Обращения граждан

Организация личных приемов и место их проведения

Комитет по контролю, надзору и лицензированию в сфере образования

Адрес: 634041, г. Томск, пр. Кирова, д. 41
Телефон: +7(3822) 554-379
Факс: +7(3822) 554-379

Комитет по контролю, надзору и лицензированию в сфере образования Томской области 634041, г. Томск, пр. Кирова, д. 41 Тел: +7(3822) 554-379 Факс: +7(3822) 554-379 Электронная почта: yanulina@tomsk.gov.ru

Комитет по контролю, надзору и лицензированию в сфере образования Томской области
Адрес: г. Томск, пр. Кирова, д. 41
Время работы:
Начальник отдела:
Телефон:+7(3822) 554-379

Обращения граждан

Организация личных приемов и место их проведения

 

Порядок записи на прием

При личном обращении гражданина в  Комитет по контролю, надзору и лицензированию в сфере образования (далее – Комитет), расположенному по адресу: г. Томск, пр. Кирова, д. 41, к. 514,  предварительную беседу с ним, запись на прием к председателю Комитета или руководителям структурных подразделений проводят уполномоченные лица по рабочим дням с понедельника по четверг с 10.30 до 12.30.

При поступлении по телефону, электронной почте или в письменной обращений форме с просьбой о личном приеме, данное обращение направляется к председателю Комитета для принятия решения. Информация о месте и времени приема доводится до сведения граждан.

 

Порядок приема

Личный прием граждан осуществляется председателем Комитета или руководителям структурных подразделений по вопросам, отнесенным к их компетенции. График приема размещается на официальном сайте Комитета в разделе «Обращения граждан». О дне и времени приема, а также о возможных изменениях граждане, записавшиеся на прием, уведомляются персонально. Запись на прием прекращается за два дня до объявленной даты. Данные о гражданах, записанных на прием, регистрируются в соответствии с требованиями делопроизводства при соблюдении законодательства о защите персональных данных. Контроль по исполнению решений, принятых в результате приема, осуществляется лицом, проводившим прием граждан.

В просьбе о записи на прием может быть отказано, если затрагиваемый вопрос не относится к ведению Комитета. В таком случае гражданину разъясняется порядок, подведомственность рассмотрения имеющейся просьбы.

В соответствии с действующим законодательством Комитет не вправе самостоятельно принимать к рассмотрению вопросы, отнесенные к компетенции других органов государственной власти и управления или органов местного самоуправления, а также:

  • пересмотр судебных решений и деятельности суда и прокуратуры;
  • вмешательство в расследование уголовных дел и ведение следственных действий;
  • разрешение трудовых, имущественных и иных гражданско-правовых споров.

 

Рекомендации для граждан, пришедших на прием:

В целях более детального рассмотрения вопроса на приеме необходимо иметь все документы или их копии, позволяющие качественно рассмотреть проблему, с которой вы обращаетесь.

Изложенное письменно содержание проблемы с приложенными ответами должностных лиц, к которым вы обращались ранее, позволят глубже уяснить вопросы вашего обращения.

Предложите свои варианты разрешения поднятой вами проблемы. Это будет способствовать более оперативному принятию решения.

 

Место проведения приема